É bastante comum ouvirmos por
aí que os ovos vermelhos têm maior qualidade e gosto diferente dos brancos.
Outros dizem que os ovos brancos possuem mais nutrientes. Há até quem acredite
que um possui aditivos químicos e o outro é mais natural.
Acredite, os dois tipos têm os mesmos nutrientes e o mesmo gosto. As únicas diferenças, de fato,
são a cor e o valor no supermercado!
Vamos aos fatos:
- a dieta da galinha é que muda
o sabor do ovo e de sua carne também. A cor do ovo não muda em nada seu sabor.
- galinhas de penas vermelhas
ou escuras põem ovos de casca vermelha, galinhas de penas brancas ou claras põem
ovos de casca branca.
E aquela dúvida básica: quem
veio primeiro, o ovo ou a galinha?
A resposta para esta pergunta é clara: o ovo! Explicação: os dinossauros já colocavam ovos e ainda não existiam
galinhas.
Que tal uma bela omelete?
Aceito sugestões!
Fonte: Today I Found Out
Nenhum comentário:
Postar um comentário