Receitas rápidas e práticas para o seu dia a dia!
Ingredientes (medida: colher de sopa)
4 c.s. de milho para pipoca
2 c.s. de açúcar
2 c.s. de chocolate em pó
4 c.s. de água
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes num refratário fundo, que possa ir ao micro-ondas; feche com
filme de pvc; faça 2 ou 3 furinhos com um palitinho, para
saída de ar; leve ao micro-ondas por cerca de 7 min, ou até que estoure todos os
grãos, em potência alta.
Atenção, se quiser dobrar a receita, tem que ajustar o tempo no micro-ondas, que não será o dobro!
Sugestão de harmonização: “Para as pipocas doces, minha sugestão é um bom cálice de vinho do porto branco. O açúcar caramelizado combina com as notas amendoadas do vinho, proporcionando um bom equilíbrio entre os sabores.” Evelyn Fligeri - www.tacaserolhas.blogspot.com.
Sugestão de harmonização: “Para as pipocas doces, minha sugestão é um bom cálice de vinho do porto branco. O açúcar caramelizado combina com as notas amendoadas do vinho, proporcionando um bom equilíbrio entre os sabores.” Evelyn Fligeri - www.tacaserolhas.blogspot.com.
Pronto, delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário