A
2ª edição da Food Hospitality World Brasil – Feira Profissional de Alimentação
e Hospitalidade – será nos dias 09 a 11 de abril, no Transamérica Expo Center,
em São Paulo.
Além
da área de exposição, direcionados aos proprietários de hotéis, bares,
restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e
importadores, a feira de negócios contará também com espaços de capacitação e
atualização profissional.
Confira
a programação dos Workshops gratuitos:
Dia
09
Workshop
1
14h
- 16h30: Cervejas Especializadas – Como utilizá-las para aumentar a
rentabilidade do seu negócio
Workshop
4
16h30
- 18h30: Workshop Sebrae-SP – Receita de
Sucesso: Engenharia de Cardápio
Dia
10
Workshop
3
14h
- 16h30: Gelato artesanal –
Oportunidade de aumentar a rentabilidade do seu negócio
Workshop
5
16h30 - 18h30: Workshop
Sebrae-SP – Receita de Sucesso: Recursos Humanos: Ingrediente Estratégico para
Alimentação Fora do Lar
Dia
11
Workshop
2
14h
- 16h30: Oportunidades com Franquias
de Alimentação – Insights do segmento para o planejamento estratégico do seu
negócio
Workshop
6
16h30 - 18h30: Workshop
Sebrae-SP – Receita de Sucesso: Engenharia de Cardápio
***Os
workshops acontecem no Auditório do Conhecimento, referência quando o assunto é
conhecimento profissional de qualidade.
Dia
10
Workshop
15h30: Azeite de Oliva Artesanal
-
O mercado do azeite extravirgem de oliva no Brasil: situação atual e
perspectivas futuras;
-
A resposta italiana dos moinhos artesãos ao consumo consciente do azeite de
oliva;
-
Do campo á mesa: tudo que você deve saber sobre o azeite de oliva;
-
Degustação guiada dos azeites do Consórcio CONFADI
e apresentação dos produtores.
***O
workshop acontece no Espaço Itália.
Os
workshops são gratuitos para visitantes já credenciados.
Caso
ainda não esteja credenciado ou para mais informações, acesse: www.fhwbrasil.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário