quinta-feira, 3 de abril de 2014

Preparem-se, de 9 a 11 de abril: Food Hospitality World 2014


A 2ª edição da Food Hospitality World Brasil – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade – será nos dias 09 a 11 de abril, no Transamérica Expo Center, em São Paulo.
Além da área de exposição, direcionados aos proprietários de hotéis, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores, a feira de negócios contará também com espaços de capacitação e atualização profissional.

Confira a programação dos Workshops gratuitos:
Dia 09
Workshop 1
14h - 16h30: Cervejas Especializadas – Como utilizá-las para aumentar a rentabilidade do seu negócio

Workshop 4
16h30 - 18h30:  Workshop Sebrae-SP – Receita de Sucesso: Engenharia de Cardápio

Dia 10       
Workshop 3
14h - 16h30:       Gelato artesanal – Oportunidade de aumentar a rentabilidade do seu negócio

Workshop 5
 16h30 - 18h30: Workshop Sebrae-SP – Receita de Sucesso: Recursos Humanos: Ingrediente Estratégico para Alimentação Fora do Lar

Dia 11        
Workshop 2
14h - 16h30:       Oportunidades com Franquias de Alimentação – Insights do segmento para o planejamento estratégico do seu negócio

Workshop 6
 16h30 - 18h30: Workshop Sebrae-SP – Receita de Sucesso: Engenharia de Cardápio

***Os workshops acontecem no Auditório do Conhecimento, referência quando o assunto é conhecimento profissional de qualidade.

Dia 10       
Workshop
15h30:       Azeite de Oliva Artesanal
- O mercado do azeite extravirgem de oliva no Brasil: situação atual e perspectivas futuras;
- A resposta italiana dos moinhos artesãos ao consumo consciente do azeite de oliva;
- Do campo á mesa: tudo que você deve saber sobre o azeite de oliva;
- Degustação guiada dos azeites do Consórcio CONFADI
 e apresentação dos produtores.

***O workshop acontece no Espaço Itália. 

Os workshops são gratuitos para visitantes já credenciados.
Caso ainda não esteja credenciado ou para mais informações, acesse: www.fhwbrasil.com.br