Lançamento Spoleto: Lumaconi Carbonara (foto divulgação) |
A rede SPOLETO oferece mais uma opção de massa para os apreciadores da gastronomia
italiana: o LUMACONI.
Massa de sêmola trigo
grano duro, original da Ligúria, região noroeste da Itália. Pelo formato
diferenciado, semelhante ao de uma pequena concha com ranhuras, a massa
consegue reter o molho no seu interior, agregando mais sabor aos pratos.
No Spoleto, ela chega em três
receitas prontas, com diferentes molhos: o lançamento CARBONARA
e dois campeões de vendas da rede, CAPRESE (de volta ao cardápio) e BOLOGNESA
CLÁSSICO.
LUMACONI CARNONARA: segue a
receita romana, mas com um toque brasileiro. No lugar do toucinho entram cubos
de bacon. O creme de leite também é adicionado na versão da rede, que traz
ainda pimenta preta, queijos (incluindo o pecorino romano e o parmesão) e ovos
- R$ 14,90.
LUMACONI CAPRESE: molho
composto por uma suculenta polpa de tomate, ricota e folhas de manjericão - R$
12,90.
LUMACONI BOLOGNESA CLÁSSICO: molho
produzido com a qualidade das carnes Wessel - R$ 10,90.
A nova massa será servida
apenas com esses três molhos. Para adicioná-los a outras massas, há o
adicional de R$ 3,00.
Completando as novidades de
verão, a rede de culinária rápida italiana lança ainda uma saladinha deliciosa,
perfeita para abrir uma bela refeição:
SALADINHA SPOLETO: mix de
folhas, cubos de frango, molho Caesar e queijo parmesão. Alternativa saudável e
saborosa durante as altas temperaturas do verão e uma excelente opção de
entrada para qualquer massa do cardápio. Por apenas R$ 4,90.
Criações do chef Gianni Carboni.
Mais informações, acesse o site da Rede de Franquias Spoleto: http://www.spoleto.com.br/
Fonte:
Andréia Wingeter, assessora de imprensa da rede Spoleto.
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