terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Cervejaria Nacional: muito suor, barulho, trabalho e dedicação na produção das brejas! Estive lá e conferi tudo!

Foto divulgação
Tive a oportunidade de acompanhar o processo de brassagem da cerveja Saci Stout, na Cervejaria Nacional, onde fui muito bem recebida.
Dia incrível, onde testemunhei o trabalho de muita dedicação e cuidados que exigem a produção artesanal de uma cerveja.
Após muito trabalho: moagem, brassagem, adições, repousos, mexe, testa, clarifica, ferve, degusta, espera, resfria, espera tempo de fermentação + maturação - em torno de 20 dias -, regado a muito suor, com doses elevadíssimas de atenção, cuidados, assepsia e paixão, degustamos o fruto...
Sa'Si Stout, excelente equilíbrio entre o amargor e a doçura, robusta, de corpo alto, com delicioso sabor tostado.

Assista ao nosso dia de trabalho!

Agradeço à equipe da Cervejaria Nacional, pela atenção e acolhida neste trabalho inesquecível, e, em especial, ao Guilherme Hoffmann, o Mestre Cervejeiro, e ao Marcus Ribas, um dos sócios deste magnífico empreendimento.

Serviço: 
Cervejaria Nacional
Av. Pedroso de Morais, 604 - Pinheiros - São Paulo/SP
Fone: 11 3628.5000
www.cervejarianacional.com.br

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