quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Spoleto lança massa italiana Lumaconi, novo molho e saladinha para o verão

Lançamento Spoleto: Lumaconi Carbonara (foto divulgação)

A rede SPOLETO oferece mais uma opção de massa para os apreciadores da gastronomia italiana: o LUMACONI.
Massa de sêmola trigo grano duro, original da Ligúria, região noroeste da Itália. Pelo formato diferenciado, semelhante ao de uma pequena concha com ranhuras, a massa consegue reter o molho no seu interior, agregando mais sabor aos pratos.
No Spoleto, ela chega em três receitas prontas, com diferentes molhos: o lançamento CARBONARA e dois campeões de vendas da rede, CAPRESE (de volta ao cardápio) e BOLOGNESA CLÁSSICO.

LUMACONI CARNONARA: segue a receita romana, mas com um toque brasileiro. No lugar do toucinho entram cubos de bacon. O creme de leite também é adicionado na versão da rede, que traz ainda pimenta preta, queijos (incluindo o pecorino romano e o parmesão) e ovos - R$ 14,90.

LUMACONI CAPRESE: molho composto por uma suculenta polpa de tomate, ricota e folhas de manjericão - R$ 12,90.

LUMACONI BOLOGNESA CLÁSSICO: molho produzido com a qualidade das carnes Wessel - R$ 10,90.

A nova massa será servida apenas com esses três molhos. Para adicioná-los a outras massas, há o adicional de R$ 3,00.

Completando as novidades de verão, a rede de culinária rápida italiana lança ainda uma saladinha deliciosa, perfeita para abrir uma bela refeição:
SALADINHA SPOLETO: mix de folhas, cubos de frango, molho Caesar e queijo parmesão. Alternativa saudável e saborosa durante as altas temperaturas do verão e uma excelente opção de entrada para qualquer massa do cardápio. Por apenas R$ 4,90.

Criações do chef Gianni Carboni.

Mais informações, acesse o site da Rede de Franquias Spoleto: http://www.spoleto.com.br/


Fonte: Andréia Wingeter, assessora de imprensa da rede Spoleto.